Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in dünne Scheiben und lege sie auf einen Teller.
3. Schritt
Vermische die Sojasauce mit dem Wasabi und träufle die Mischung über den Thunfisch.
4. Schritt
Schneide den Rettich in dünne Streifen und verteile sie auf dem Thunfisch.
5. Schritt
Gib den abgekühlten Sushi Reis auf die Thunfischscheiben.
6. Schritt
Garniere die Sashimi mit Gari und Sesamöl.
7. Schritt
Serviere das Aburi Tuna Sashimi direkt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Thunfisch frisch und hochwertig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schöne Optik kannst du die Aburi Tuna Sashimi auf einem Bett aus Rucola servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu dem Aburi Tuna Sashimi, da er die Aromen des Fisches hervorhebt und die Süße des Sushi Reises unterstreicht.